荆禾

HDDP_万千宠爱 (已退圈)

《今天你也吃醋了吗?1》长得俊中篇连载,尤长靖×林彦俊

圈地自萌。)
这儿荆禾,第一次在这里发文w超级萌长得俊,第一次知道原来两个人可以这样有爱这样细腻。
此文《今天你也吃醋了吗》是个中篇w会慢慢连载哦。
甜文,比较甜,非常甜,微虐曲折当中全是为了甜,请放心食用quqqqq
一个名叫林彦俊的醋王吃醋以后别扭到死,被开窍了的尤长靖小朋友亲亲抱抱举高高给哄融化了的故事哟✔
并不是传统意义上的love,而是我认为同性之间不是友情高度也高于爱情宽度的情感qwq
希望大家会喜欢哦w

第一章
伸手把一块酥脆的薯片塞进嘴里,尤长靖巧妙地躲避了Justin抢食的攻击。麻辣香锅味的炸土豆片由内而外地散发着热辣的油香,一咬就在嘴里碎裂开来,不亏是自己最钟爱的口味。
不过,最有魅力之处,大约就是偷偷吃的零食最香。一大早老师们就出去为出道的事情开会了,这会儿完全没有人管着他们。于是尤长靖就从训练室的窗帘后面摸出了藏了很久的薯片,趁着大家休息,蹲在角落里吃起来。
一闻到零食的芳香,练习生立刻聚拢过来,该抢食的抢食,该撒娇的撒娇,不一会儿薯片就被热热闹闹地抢光了。
尤长靖裂开嘴笑起来,额前因睡觉不老实而翘起来的头发卷卷的。自从九个人出道以后,他就觉得特别温暖。没有了竞争,没有了无处不在的摄像机和游戏,也不像以前练习生有几十个那么多。虽然他很难过林超泽、陆定昊没法再一起走下去,但周围又多了新的人,好相处又性格开朗的尤长靖小朋友立刻又有了一大堆打打闹闹的好朋友。
这样刚刚出道的每一天,简简单单的,充斥着训练、玩闹还有别样的新生活和新希望,团里年纪最大的尤长靖小朋友,活生生成了团宠,每天都是精力满满的,五分钟不笑都憋不住。
尤长靖举起薯片的塑料袋,仰起头把最后一点点碎渣倒进嘴里,心满意足地舔了舔手指头。宽敞明亮的练习室里,朱正廷正和王子异为一个小的舞蹈细节比比划划,小鬼戴着荧光绿色的耳机一个人在角落里念念有词,似乎是在练新的rap,蔡徐坤在镜子前手把手给陈立农纠正一个跳跃的动作,Justin抱着抱枕瘫在自己脚边翻滚翻滚……
然后尤长靖的目光就莫名其妙地飘到那个人身上了。
林彦俊正趴在这个训练室唯一的玻璃窗前,身子向前倾着,远远地眺望外面。他的脸几乎隐匿在玻璃后边,让他看不清他的表情。可这训练室外面,是一片荒芜的地,只有几棵梧桐树和一片野草地,他在看什么呢?
如果是以前,林彦俊一训练完肯定是和自己一起吃零食的,可是他今天非但没过来抢吃的,甚至没走过来。
是不是今天早上老师练舞时说了他几句,他不高兴了?尤长靖想着,下意识地把手里的塑料袋捏得直响。
他心里觉得有点异样……不仅是今天,好像这一段时间林彦俊也有点怪怪的。平时他看上去表情很冷,话也少,可尤长靖总能感觉到他的情绪和想法,能从他的面无表情中很有默契地识别出他的笑意和宽容。但是,这几天,尤长靖觉得他有点沉默,好像一副板着的面孔下,就真的只是冷冷的表情。
难道是他发现又有小男生跟在他妹妹后面献殷勤所以不高兴了么?还是刚刚出道不习惯?
“大家过来再训练啦!”朱正廷笑着喊大家过来训练,“好啦,尤长靖你别吃啦!把赃物快点扔掉,不然老师又要罚你不许吃晚饭了。”
尤长靖没想下去,连连答应着,把薯片包装扔进了垃圾桶,跟过去训练了。
如果尤长靖能够再深思一会儿,或者多联想到一些其他事情,或者是林彦俊的表现,他就会发现更多他平时忽略的事情。
昨天大家一起去外面采购的时候,他想要从货架上把奶茶拿下来,但放得很高,他跳了脚还够不到,林彦俊站在那里没动;前天公司奖励他们,从外面买了一箱冷饮回来分给他们吃,林彦俊是第二个拿的,但是他只拿了一个,没给尤长靖拿;五天前,大家偷偷溜出去,骗老师说去吃蔬菜沙拉,结果去吃火锅,大家坐了一个大圆桌,林彦俊没坐在他边上;上周,他们九个人去拍杂志的封面,在试衣间里,他的衣服背后有个要系的带子,他够了好半天够不到,林彦俊分明就在不远处,但没有走过来帮他;半个月前,他们一行人去迪士尼乐园玩,几次合影林彦俊都没和他站在一起,走在路上的时候,林彦俊也没和他并肩走……
如果尤长靖能够再敏锐一点,不要老是忽略他的一言一行,他就会发现,林彦俊的举动并不是毫无理由的,罪魁祸首不是那个训他的老师,也不是那个他天天操心的妹妹,而是尤长靖本人。
可是罪魁祸首本人,甚至没有发现林彦俊的行为轨迹……还在傻傻地乐着,看着镜子里的自己,高兴地觉得自己好像又瘦了一点呢……

评论(10)

热度(448)